4 Getrunken |

L'Ermitage Super Du Triangle
1 Getrunken |
1 Bewertungen |
0 Favoriten |
Es wurden keine Auszeichnungen gefunden.
Informationen zu Bier- & Brauerei-Prämierungen findest du z.B. hier::European Beer Star
DLG-Prämierungen
L' Ermitage Nanobrasserie
Aktuellste Bewertungen
Bewertung von Bier-Klaus
{{ '2019-11-14 21:30:00' | bbTimeDiff }} |
L‘ Ermitage Super Du Triangle Farmhouse Ale 5,5% ABV. Die Farbe ist dunkelgelb und sehr hefetrüb. Im Geschmack gewürzige Hefearomen und breit herb von der Saison Hefe. Schöne Gewürzaromen auf dem getreidigen Aroma des Malzes. Auch wenige Fruchtaromen sind dabei. Ein sehr gutes Saison.
{{ '2019-08-26 18:39:30' | bbTimeDiff }} |
Wieder ein Belgisches Mitbringsel: eine braune 0,33l Longneck ist das Gebinde, das Etikett in Hellblau und sehr hübsch - hat etwas Mystisches... Auf damit und ins Glas hinein - dort ist es golden, trüb, mit einer hohen und grobporigen Schaumkrone. Es duftet sehr zitrusfruchtig und nach Maracuja. Bei dem Duft erwarte ich im Antrunk einen Bitterschock... Tatsächlich ist es im Antrunk nicht ganz so schlimm: Schon hopfig bitter, aber nicht zu arg. Etwa so wie eine frische, saftige Grapefruit. Die fruchtig bittere Grapefruit ist in einem vollen, malzigen Körper eingebettet, mit einer angenehm nicht zu argen Rezenz, trinkt sich gut. Nicht megasüffig, dennoch erfrischend und lecker! Mir gefällts und dazu das hübsche Etikett - gibt eine gute 8-
{{ '2019-08-21 20:12:18' | bbTimeDiff }} |
Ich finde es immer wieder spannend, daß Biere gelistet sind, die noch keiner getrunken oder bewertet hat, von denen kein Bild existiert. Wie passiert sowas? Wenn ich irgendwo ein BIer sehe, das ich noch nicht kenne, dann kauf ich es. Wenn ich dann sehe das gibt es hier noch nicht, dann wird es gemeldet, wenn es erfasst ist, trinke und bewerte ich es - und lade natürlich das Etikett hoch... Egal - zur Sache: Das Gebinde ist eine braune 0,33l Longneck mit einem Etikett im Cartoon Stye. Der Herr dort sitzt da irgendwie depressiv -wie ein entmachteter Kaiser, der nur noch eine Marionette ist... (Etikett folgt) Im Glas ist es honigfarben, stark trüb mit Schwebeteilchen und ganz wenig Schaum. Es duftet zitrusfruchtig und tatsächlich nach Jasmin. Im Antrunk ist es zitrusfruchtig, ganz klar Grapefruit - mit einem Rammbock! So fühlt es sich an! Der Grapefruitgeschmack ist irgendwie geradeaus, dann steht da ein Rammbock mitten im Weg! Eine dumpfe Jasmintee-Note, die die da wie ein Fels steht. Fühlt sich merkwürdig an. Im Abgang leicht bitter fruchtig und eine muffige Jasminnote. Eine interessante Idee - aber gefällt mir nicht wirklich. Handwerklich ok - dafür gibts immerhin 5 Öffner
{{ '2019-08-06 22:23:54' | bbTimeDiff }} |
Eins aus meinem großen Brüsseler Mitbringselvorrat :-) braune 0,33l Longneck mit einem lustigen Etikett im Comic Stil. Im Glas ist es schwarz - wirklich blickdicht schwarz! mit einem üppigen, braunen Schaum. Es duftet malzig und fruchtig - ich muss eine Weile überlegen, woher ich den Duft kenne: es ist irgendwie eine Mischung aus Kakao, Cola und Mongostine. Im Antrunk hätte ich es schwer und süß erwartet. Tatsächlich ist es eher säuerlich trocken mit Aromen von Kakao und Cola (Wie damals diese Fliegerschokolade: Schokakola! Das ist es! dazu eine etwas medizinisch bittere Note (ein Hauch von Schwedenbitter) Hmmm - was soll man dazu sagen? Im Prinzip nicht schlecht, das Bier! Sehr interessant, auch vom Aromenspektrum - aber wirklich lecker und süffig finde ich es nicht... ich schwanke hier zwischen 6 und 7 Öffnern - es ist auf keinen Fall "Mainstream", hat etwas deutlich Eigenwilliges - auch wenn es nicht meinen Geschmack trifft: das müssen schon die 7 Öffner sein!
Biere in der Umgebung
Palm Breweries NV
Affligem Brouwerij bds
Brouwerij De Block
Ferme de Mont Saint Jean
Bières Artisanales Jean B...
Microbrouwerij Den Triest
Brasserie Lion