14 Getrunken |
13 Bewertungen |
0 Favoriten |
7.5 Ø |
1543 Rang |
Durchschnittliche Bewertung: 7.5 / 10
Orte
- Gueuzerie Tilquin
- Chaussée Maïeur Habils, 110
- 1430 Bierghes - Rebecq
Es wurden keine Auszeichnungen gefunden.
Informationen zu Bier- & Brauerei-Prämierungen findest du z.B. hier::European Beer Star
DLG-Prämierungen
Gueuzerie Tilquin
Tilquin Gueuze Draft Version
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Tilquin Oude Quetsche Tilquin à l'ancienne
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Tilquin Oude Gueuze Tilquin à l'ancienne
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Tilquin Experimental Cassis
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Tilquin Quetsche
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Tilquin / Rulles Stout Rullquin
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Tilquin Oude Myrtille Sauvage
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Tilquin Oude Mûre
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Tilquin Oude Cassis
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Aktuellste Bewertungen
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Bewertung von Bier-Klaus
{{ '2020-10-30 14:13:28' | bbTimeDiff }} |
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Das 3 Fonteinen Framboos Oogst 2018, assemblage no 74 mit 6,3% ABV tritt an gegen die Oude Quetsche von Tilquin aus 2018 und 2019 mit 6,4% ABV. Es wurden 260 Gramm Pflaumen pro Liter vergoren. Die Quetsche ist pflaumenfarben und extrem trüb, die kleine Blume hält sich nicht lange. Es riecht nach unreifer Pflaume und trockenen Brett Hefen. Der Körper ist schlank mit minimaler Restsüsse. Der Trunk ist eigentlich nicht saurer als das Oogst aber die Säure ist gefühlt aggressiver, man meint die ätzt die Haut von der Zunge. Mit dem Hefedepot im Glas wird diese auch milder. Was mir gefällt, ist der deutliche Pflaumen Geschmack. Unreife, grüne Pflaumen, weil ja kein Restzucker da ist. Auch die Brett Hefen sind deutlich zu schmecken, die machen den Geschmack extrem trocken und leicht muffig, Stall und Sattelkammer habe ich hier gar nicht. Pflaume und Brett gehen hier eine extrem harmonische Fusion ein, das gefällt mir extrem gut. Leichter Uhu im Nachtrunk, das kommt auch von den Brett Hefen. Spitzenklasse und Favorit. Note 10 hop 3 vm 5 rez 4 säure 7
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Bewertung von Dick_Olafsson
{{ '2019-04-10 23:13:03' | bbTimeDiff }} |
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Bierbasisstammtisch #7: In der Champagnerflasche kommt das Rullquin Stout, bräunlich gefärbt und im Glas einen klaren Sauerkirschduft hinterlassen. Stout? Sauerkirsch? Es ist ein saures Stout, hauptsächlich mit Sauerkirscharoma und leichtem Balsamico touch, wie man es von der Douchesse kennt. Nur hier kommen noch die kräftig bitteren Dunkelmalzaromen mit einem schönen Schokoladentouch zur Geltung. Im Abgang bitter, kernig, röstmalzig und irgendwie trocken und sektherb. Ein wirklich mehrgesichtiges Bier, das man aber schnell verstehen und lieben lernt.
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Bewertung von Kostveraechter
{{ '2019-01-18 22:37:33' | bbTimeDiff }} |
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Bierbasisstammtisch # 7: ein dunkles, fast blickdichtes Stout mit wenig feinporigem Schaum. Ein saures Stout, riecht bereits dauer, nach Kirschen, im Geschmack sehr schön rund, Wechselspiel zwischen süß und sauer. Könnte eine Spur röstiger sein.
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Bewertung von Franz-LLJ
{{ '2019-01-10 13:37:15' | bbTimeDiff }} |
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Bernsteinfarbenes trübes Bier mit netter Schaumkrone obendrauf trinken wir hier. Es dominiert eine Fruchtsäure, die schön knackig ist und einen leichten Zitrusinput mit sich bringt. Dazu gesellt sich eine gewisse Muffigkeit hinzu, die den Geruch nach Pferdedecke wohl erklärt. Die Rezenz frischt gut auf.
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Bewertung von Quantitätstrinker
{{ '2019-01-03 21:34:03' | bbTimeDiff }} |
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Im Glas blickdicht trüb Sanddorn farben. Ohne nennenswerten Schaum. Im Geruch ordentlichen Pferdedecke gepaart mit Frucht und säuerlichen erbrochenen. Abstoßend und anziehend zugleich. Im Geschmack vollmundig wuchtig fruchtig säuerlich bei ganz feiner Kohlensäure. Für mich echt zu Viel aber manch einer wird bestimmt drauf abfahren.
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