118 Getrunken |

Hemelinger Weizen Alkoholfrei
4 Getrunken |
1 Bewertungen |
0 Favoriten |
Es wurden keine Auszeichnungen gefunden.
Informationen zu Bier- & Brauerei-Prämierungen findest du z.B. hier::European Beer Star
DLG-Prämierungen
Hemelinger Malz
Aktuellste Bewertungen
Bewertung von Kasten Heme
{{ '2020-12-06 20:15:15' | bbTimeDiff }} |
Die Bewertung mag sehr überspitzt klingen, ist sie aber nicht... Heme (wie wir in der Heimat zu sagen pflegen) ist der ultimative Allrounder. Warum haben andere hier schon ausführlich beschrieben. Ein Wochenende ohne einen Kasten Heme? Das klingt nach einer grauenhaften Utopie... Preis/Leistungstechnisch einmalig und bei weitem besser als ein trostloses Haake Beck. Prost. Der Willy
Bewertung von Rüganer
{{ '2020-04-15 19:36:16' | bbTimeDiff }} |
Überraschend gut, nette Fruchtnoten, etwas sehr sprudelig. Die Farbe ist super, Blume steht einigermaßen. Schönes Weizen für den Sommer.
Bewertung von pele2707
{{ '2019-12-09 19:16:15' | bbTimeDiff }} |
Auftragsbräu aus Braunschweig für Getränke Ahlers in Achim. Sie stecken es jedes Jahr in den Adventskalender von HolAb - warum auch immer. Nun gut, ich habe es deshalb auch wieder getrunken und will es jetzt mal bewerten. Es ist - gewöhnlich. Dunkle Farbe, grober Schaum, soweit so gut. Geruch kaum wahrnehmbar, Antrunk leicht malzhaltig, für mich zu wässrig. Ich warte auf den Eindruck im Mund, der stellt sich nicht ein. Weder würzig noch süß, weder herb noch fruchtig. Für ein Dunkelbier reichlich neutral, zwar mischt die Kohlensäure im Mund ordentlich auf, aber geschmacklich keine Auswirkung. So bin ich froh, dass ich die Flasche ausgetrunken und wieder ein Jahr Pause habe...
Bewertung von Jelsa2008
{{ '2019-10-18 17:57:37' | bbTimeDiff }} |
Leichter Geschmack, würzig und herb. Schon recht gut, kann man gut trinken
Bewertung von Leipziglokt
{{ '2019-05-01 11:43:32' | bbTimeDiff }} |
Das Hemelinger Weizenbier ist mit 5,5% ein ziemlich starkes norddeutsches Weizen. Auf meinen Rückenetikett steht "gebraut in Hannover, da ich aber schon 4 Hemelinger aus Braunschweig von Wolters hatte denke ich, auch dieses stammt von Wolters. Das Weizen ist orange mit einer üppigen Schaumkrone und einem hefigen, leicht fruchtigen Geruch. Geschmacklich dominiert dann die Hefe, von den gerochenen Früchten bleibt allenfalls ein Hauch von Citrus übrig. Mehr hatte ich auch nicht erwartet, also ist es auch keine Enttäuschung. Mittelmaß.
Biere in der Umgebung
Grebhan's Bier GmbH
Schnoor Bräu GbR
Schüttinger Gasthausbraue...
Bremer Braumanufaktur
Haake-Beck Brauerei GmbH ...
Brauerei Beck GmbH & Co. KG
St. Pauli Brauerei C.L. W...
Union Brauerei Bremen
Hofbrauerei Tarmstedt