7 Getrunken |

Orte
- Fuhrmanns Braumanufaktur
- Kurparkstraße 7
- 63619 Bad Orb
Es wurden keine Auszeichnungen gefunden.
Informationen zu Bier- & Brauerei-Prämierungen findest du z.B. hier::European Beer Star
DLG-Prämierungen
Fuhrmanns Galaxy Bock
Aktuellste Bewertungen
Bewertung von Thomas W.
{{ '2021-03-09 16:45:32' | bbTimeDiff }} |
Goldgelb, feintrüb, schöner Schaum. Würzig malzig, nur minimal hopfig herb. Weich und cremig. Sehr gut gelungener Durstlöscher.
Bewertung von Quantitätstrinker
{{ '2019-05-27 22:25:03' | bbTimeDiff }} |
Der Galaxy Bock ist im Glas hell braun leicht trüb mit standhafter Schaumkrone. Im Geschmack ein weicher buttriger Bock. Ohne ecken und Kanten. Geht eher in richtung Pale Ale. Ganz so schlecht wie MaxH.17 finde ich es nicht. Es ist ein handwerklich gelungener aber ohne irgendein Highlight oder wow effekt
{{ '2019-03-17 06:50:29' | bbTimeDiff }} |
BKL2019: Da verliere ich jetzt auch nicht sonderlich viel Worte zu. Das Bier ist ebenso Quatsch wie alle Hopfenbetonten Biere der Brauerei. Wer ein buttrig-getreidiges Bier möchte, der kann gern zum Hellen oder Märzen greifen. Die sind rund, süffig und lecker. Fast identisch schmecken aber auch Citra Pale Ale, Hopfenlager und Galaxy. Jeweils nur ein bisschen süßer oder stärker. Der Hopfen spielt in den Bieren kaum eine Rolle und geht vollkommen unter. Wer gern etwas Bitterkeit, Frucht oder Herbe schmecken möchte ist bei den Bieren von Fuhrmanns falsch. An der Frische kann es nicht liegen, ich gehe davon aus, dass man auf der BKL einwandfreie Ware aus dem Fass geschenkt bekommt. Der Galaxy Bock schmeckt süßlich-karamellig und erneut nicht besonders hopfig. Mmh. Enttäuschung.
{{ '2019-03-17 06:46:52' | bbTimeDiff }} |
BKL2019: Das Citra Pale Ale von Fuhrmanns ist im Glas altgolden, klar und entwickelt wenig Schaum. Der Geruch ist buttrig, getreidig und ganz unterschwellig leicht zitrisch hopfig. Das Bier ist mittelvollmundig, schön weich und wie alle bisher verkosteten Biere der Brauerei getreidig und buttrig. Süffig, leicht süßlich und lauffähig ohne Ende. Aber wo bleibt der Citra Hopfen?? Bei einem Single Hop Bier, das schreit "ich bin voll mit Citra", erwarte ich mir da dann doch zumindest ein bisschen Hopfengeschmack.
{{ '2019-03-15 14:47:25' | bbTimeDiff }} |
BKL2019: Aus dem Fass wird uns das Märzen von Fuhrmanns ins Glas geschenkt. Dort ist es altgolden, klar und entwickelt sehr viel beständigen Schaum. Das Bier riecht unauffällig, leicht süßlich, würzig, typisch Märzenbier. Ich schmecke einen mittelvollmundigen Antrunk, einen cremig-weichen Körper und erneut eine leichte Butternote, kombiniert mit süßen Malzaromen, etwas Karamell und einer dezenten Hopfung. Auch das Bier trinkt sich wahnsinnig gut weg und ist etwas für den ganzen Abend. Wobei hier ebenfalls der Hopfen etwas zu kurz kommt.
Biere in der Umgebung
Bürgerliches Brauhaus Wie...
mehr anzeigen | ||
Brauhaus Barbarossa
Waldschloss Brauerei OHG
Hotel und Gasthaus Zur Br...
Kurfürstliche Weyberbräu ...
Brauhaus Bergmann GmbH & ...
Dorfbrauerei Burkhards
Lohrer Bier GmbH
Shark Creek Brewing im Ho...
Hanscraft & Co.
Bayer-Bräu GmbH
Pfarrbräu
Föllsch Brauerei
Wäldches Bräu GmbH
Schmidtsbrauwerk GmbH & C...
Hausbrauerei Bauernstube
Bier Hannes Brauerei zur ...
Brauhaus Wiesenmühle GmbH...
Bachgauer Brauhaus