73 Getrunken |
Orte
- Duff Beer UG
- Thüringer Straße 19
- 37269 Eschwege
Die Simpsons werden Wirklichkeit!
Duff-Bier in Moe's Taverne
Wer hat nicht schon davon geträumt, bei einem kühlen Duff in Moe's Taverne einen Krusty Burger runterzuspülen und Blödsinn zu verzapfen? Jetzt wird das Leben der Simpsons Wirklichkeit. Der Universal Freizeitpark in Florida widmet Springfield einen ganzen Straßenzug.
Erstellt am: 04.06.2013 ({{ '2013-06-04 14:46:13' | bbTimeDiff }})Es wurden keine Auszeichnungen gefunden.
Informationen zu Bier- & Brauerei-Prämierungen findest du z.B. hier::European Beer Star
DLG-Prämierungen
Duff Beer UG
Duff Beer
||||||
Duff Grape
Aktuellste Bewertungen
Bewertung von THORsten74
{{ '2019-10-16 21:20:16' | bbTimeDiff }} |
Suff Beer, Homer Simpson, Barney was hab die Serie als Jugendlicher geliebt und mir immer gewünscht dieses Legendäre Bier zu trinken. Nun hab ich es mir endlich gekauft. Rote Dose mit blau/gelben Emblem. Goldgelb mit schneeweißer Schaumkrone, die schnell zerfällt. Es riecht getreidig, würzig. Es schmeckt kurz malzig im Antrunk, leicht spritzig im Mittelteil und im Abgang kann man de Hopfen mehr erahnen als schmecken. Im Grunde ist es 5 Öffner wert, aber durch den Namen und die Simpsons vergebe ich 6 Öffner. 16.10.19
Bewertung von tobybreaker0815
{{ '2019-03-15 21:32:13' | bbTimeDiff }} |
Das Duff Bier hat einen süßlich grasigen Geruch und eine mittelporige Schaumkrone. Das Gebräu erscheint hellgelb im Glas. Der Antrunk ist malzig, der Mittelteil erscheint mir wässrig, leicht grasig! Beim Abgang muss man den Hopfen suchen, ich hab ihn nicht gefunden. Weiss nicht was Homer Simpson an den Bier so gut findet. Es ist jetzt nicht sehr schlecht, aber extrem langweilig. Ich muss es nicht wieder trinken.
Bewertung von Leipziglokt
{{ '2019-03-08 07:55:59' | bbTimeDiff }} |
Das Duff Beer hat ein helles goldgelb mit einer soliden Schaumkrone und einem grasigen Geruch. Geschmacklich hat es ein wenig Herbe und ist dabei wenig süß. Hab ich mir schlimmer vorgestellt, kann man mal trinken.
Bewertung von Jelsa2008
{{ '2017-03-22 21:11:19' | bbTimeDiff }} |
Duff Beer, leibgetränk von Homer Simpson, Geschmacklich ist es gut, etwas süß im antrunk, etwas wenig würze, die Dose sieht genau so aus wie im Fernseher
Bewertung von Ronny-Po-Pony
{{ '2016-05-18 19:24:42' | bbTimeDiff }} |
Das Bier hat eine annehmbare Blume mit viel Blubberbläschen. Sieht lecker aus. Der Antrunk ist spritzig aber ein wenig wässrig. Ein leichtes Aroma kommt erst im Durchgang durch. Es ist sehr süffig, aber nix besonderes. Preis/Leistung - mangelhaft... Biertest vom 14.1.2011, Gebinde: Glasflasche Noten: 10,6,12,6,9,7 - 7,85 So wie es aussieht bin ich der erste der dieses Bier aus der Dose testet. Und ich sage euch: Lasst es bleiben... Kein Vergleich zur Flasche... Muffig, fad und nicht gerade schmackhaft! Biertest vom 26.1.2012, Gebinde: Dose
Biere in der Umgebung
Bier in einer Stadt suchen