15 Getrunken |
Orte
- Brauereigasthof und Hotel Schattenhofer
- Hauptstraße 44
- 92339 Beilngries
Es wurden keine Auszeichnungen gefunden.
Informationen zu Bier- & Brauerei-Prämierungen findest du z.B. hier::European Beer Star
DLG-Prämierungen
Brauereigasthof und Hotel S...
Schattenhofer Hirsch
||||||
Schattenhofer Hahn
Aktuellste Bewertungen
Bewertung von Bier-Klaus
{{ '2021-09-29 23:19:03' | bbTimeDiff }} |
Schattenhofer Helles hellgelb und glanzfein mit viel sahnigem Schaum. Leichtes Hefegeläger in der Nase. Gut gespundet und mittel vollmundig. Sehr viel fruchtiges Getreide im Geschmack aber sehr harmonisch. Sehr wenig herb im Nachtrunk. Gefällt mir gut.
Bewertung von klaus taler
{{ '2020-10-14 11:10:45' | bbTimeDiff }} |
Mit dem Schattenhofer Hirsch kam ein helles Lagerbier ins Testglas. Dort präsentierte es sich mit voluminöser, einigermaßen stabiler Blume auf klarem Goldgelb sortentypisch. Nicht ganz so typisch fiel die Vorstellung im Mund aus. Vor allem der dezent säuerliche Abgang verdutzte mich. Ansonsten war es primär getreidig-brotig und süffig. Das butterweiche Wasser sorgte für einen dezent buttrigen und stimmigen Charakter. Joa, kann man anbieten das Lager. Prädikat: ein gelungenes Lager, das mit seinem dezent säuerlichen Abgang einen hohen Wiedererkennungswert hat
Bewertung von Der durstige Mann
{{ '2018-11-09 08:20:44' | bbTimeDiff }} |
Der Hirsch ist goldgelb und kommt mit einer cremigen und festen Schaumkrone daher. Es duftet satt malzig und auch eine Winzigkeit hopfig-grasig. Der Antrunk fällt vollmundig malzig und wenig rezent aus. Ich schmecke primär fuchtig-süffige Aromen. Eine leichte Süße wird von etwas fruchtiger Säure begleitet. Im Abgang macht sich dann auch noch eine leichte Hopfennote bemerkbar. Das verwendete Wasser muss sehr weich sein, da das Bier wirklich rund und mild wirkt. Unterm Strich nicht unbedingt das, was ich mir unter einem klassischen Lager vorstelle, dennoch ein wirklich schmackhaftes Helles mit einem soliden Körper. Passt!
Bewertung von Oberpfälzer61
{{ '2018-06-16 22:22:46' | bbTimeDiff }} |
Mir sehr gut schmeckendes, elegantes, schlankes Pils mit kräftiger Herbe; Nichts stört und das ist vielleicht auch das klitzekleine Manko für mich. Es ist beinahe zu rund und es packt mich nicht auf Dauer. Für mich aber 9 Öffner.
Bewertung von Quantitätstrinker
{{ '2018-05-15 12:51:46' | bbTimeDiff }} |
Der Hirsch kommt in stumpfer strohblonder Farbe und leicht trüb ins Glas. Schaum gibt es nur beim Einschenken, danach ist er sofort weg. Im Antrunk ist es fein würzig im Abgang leicht säuerlich. Relativ lecker wobei ich mich Dick_Olafsson anschließe, das MHD man hätte vordatieren sollen
Bier in einer Stadt suchen
Ritter St. Georgen Brauerei
Winkler Bräustüberl GmbH
Brauereigasthof Schneider
Gansbrauerei
Nordbräu Ingolstadt GmbH ...
Brauerei Franz Xaver Glos...
Privatbrauerei Hofmühl GmbH
Yankee & Kraut
Vohburger Weissbier Anton...
Brauereigasthof Goss
Herrnbräu GmbH & Co. KG
Weisses Bräuhaus G. Schne...
IBEER GmbH
Schwalben-Bräu Biermanufa...
Bavarian Bully Brewing Co...
Schlossbrauerei Eichhofen
Brauerei Wurm
Brauerei Frischeisen
Brauerei Andreas Schneider
Brauerei Sigwart GmbH & C...
Ottenbräu Abensberg
Brauerei zum Kuchlbauer G...
Hofbräu Abensberg
Fürstliches Brauhaus Elli...