2013-05-25 12:34:48
Bewertung von bummbummboris
Guter Standard in Restaurants, die keinen Wert auf besondere Bier-Angebote legen. Allemal besser als Schöfferhofer und Co. Und für die "FC Bayern"-Partnerschaft gibts nen Extra-Punkt! #packmas
2013-05-25 11:38:40
Bewertung von Feuerzauber
Ich kann die Popularität von Efes in Berlin überhaupt nicht verstehen. Hat eine merkwürdige Würze, die mich immer an ziemlich üble Kopfschmerzen erinnert...
2013-05-25 11:33:34
Bewertung von Feuerzauber
Als Radler ist die Plörre erträglich, wenn auch viel zu süß. Für heisse Sommertage, wenn der Späti leergekauft ist, gerade so ok!
2013-05-25 11:31:44
Bewertung von Feuerzauber
Reiht sich nahtlos in die Riege der untrinkbaren Hauptstadtbiere ein. Das geht viel besser - aber man kann auch besser Flughäfen bauen!
2013-05-25 11:26:26
Bewertung von Feuerzauber
Sticht jetzt nicht gerade aus all den Kölsch heraus, ist aber ein eher Gutes. Aber noch kein wirklich Gutes!
2013-05-25 11:23:35
Bewertung von Feuerzauber
Wie sein Bruder Sester ein durchschnittliches Gebräu. Muss nicht sein.
2013-05-25 11:22:11
Bewertung von Feuerzauber
Nicht meins, schmeckt leider absolut durchschnittlich mit einer hohen Katergefahr. Ein bis zwei schnelle, dann was anderes trinken!
2013-05-24 17:39:11
Bewertung von Raphael-Sammer
meine absolute nummer 1 ! ich liebe dieses leckere gebräu .
2013-05-23 23:55:28
Bewertung von Feuerzauber
Leckeres Bier, typisch Norddeutsch. Ziemlich erfrischend finde ich, schmeckt auch noch nach dem dritten oder vierten...
2013-05-23 21:34:22
Bewertung von Maximilian-Heyder
Super Bier! Sehr schöne stabile Schaumkrone. Eines der Besten! Nunc est bibendum
2013-05-23 16:42:48
Bewertung von yankee102
Ein sehr gutes Bier, das nicht nur nach der Kilimanjaro-Besteigung schmeckt!!!
2013-05-23 03:02:49
Bewertung von Pivovar
Leichte Weiße? Schwere Scheiße! Spöttinger macht vor keiner Kreation halt, Quali egal - Hauptsache man kann aus einem Bottich so viele Biere wie möglich machen. Deren Altbier ist ja auch nur mit Farbstoff & Aromen angereichertes Standardbier. Freu mich schon auf neue Frankenstein-Braumonster aus der Oettingergruft! Wie wärs denn ma mit Ingwer-Latschenkiefer-Dreifachbock oder Rote Bete Koriander Export Light? Aaaaaarrghpfuiii
2013-05-23 02:40:13
Bewertung von Bayernhasser1860
Geiler Scheiß! Allein die Duftnoten des BrewDog Punk IPA hauen einen um. Quitte, Lychee, Sternfrucht und was weiß ich nicht alles hat mein verwirrtes Näschen verzückt wahrgenommen. Bin zwar noch ein IPA-Neuling, finde es aber echt klasse. Das Bittere hält beim Abgang natürlich ordentlich an & nimmt immer mehr zu, je schneller man trinkt, darum lieber gemütlich & genüßlich nippen. Farblich ne Bombe, weizengold und leicht trüb. Die 5,6 % Alc. schmeckt man gar nicht raus, vielleicht auch dank dem dezenten Limetten-Touch. Das Label ist wie bei allen Brewdob-Bieren erste Sahne, endlich mal unaltbackenes, zeitloses Design. Kann man in jedem Club an den Mann bringen. Cooles Gimmick: Die Label sind irgendwie leicht angerauht bzw. geriffelt, könnte die Flasche ewig streicheln. Seit die Hofmark Brauerei das Zeug importiert, gibt es die schottischen Leckerbissen auch in Deutschland. Ist aber aufgrund der markant-herben Note wahrlich nix zum Saufen, sondern wirklich zum Genießen oder zum Essen.
2013-05-22 21:27:49
Bewertung von Maximilian-Heyder
Ein sehr gutes Bier. Süffig ohne Ende. Wahrscheinlich das Helle Bier woran sich die anderen messen sollten. Es sollte am Besten kalt genossen werden. Die Schaumkrone hält nicht sonderlich lang. Der Preis ist mit fast einem Euro die Flasche allerdings so hoch, dass man es wirklich nur zum Genießen trinken sollte. Zum Saufen gibt es günstigere Alternativen die diesem Bier in fast nichts nachstehen.
2013-05-21 23:15:07
Bewertung von Maximilian-Heyder
Schmeckt leicht wie manches Zitronenspülwascher riecht. Ist aber ok.
2013-05-21 23:11:46
Bewertung von Maximilian-Heyder
Geht schon. Ein gutes Helles sollte nach Möglichkeit aber doch eher aus dem Süden Deutschlands kommen
2013-05-21 23:03:37
Bewertung von Pivovar
Kann man so machen, aber dann isses halt nicht gut! Trotzdem irgendwie Kult, seit dieser "Hans. A.: Hauptsache Hansa!" gesagt haben soll. Auf jeden Fall ein Bier, dass aus ner kalten Dose besser schmeckt als aus der Flasche. Ausm Glas würd ich nur 3 Flaschenöffner geben...